Home  Programma  Come arrivare

 

 PROGRAMMA EDIZIONE 2018

 

 SABATO 12 MAGGIO 2018

Ore 11.00 – 12.00 conferenza “Stato del pianeta - l'impatto ambientale e sociale della nostra alimentazione” con il Dott. Massimo Tettamanti, Coordinatore di I-CARE NETWORK.

Ore 12.00 – 13.00  cooking show “La semplicità in cucina” a cura di Marinella Mazzola, autrice del libro di ricette Vegan "La Semplicità in Cucina", foodblogger, ricercatrice indipendente ed appassionata di Igiene Naturale.

Ore 14.00 – 15.00 cooking show "Mangiare positivo con le salse vegan" a cura dello chef Stefano Zanin.

Ore 15.00 – 16.00 conferenza "La ricerca scientifica, i falsi miti e le alternative alla sperimentazione animale" con la Dott.ssa Michela Kuan, biologa e responsabile nazionale area ricerca senza animali della LAV

Ore 16.00 – 17.30 conferenza "Alimentazione vegana, per il benessere e la salute” con il Dott. Domenico Battaglia, Medico Chirurgo Specialista in Urologia e Nutrizione Vegana e Vegetariana.

Ore 17.30 – 18.30 conferenza "Veganismo e spiritualità - Il ruolo dell'alimentazione vegetale nel percorso spirituale" con Francesco Pirani, Blogger, scrittore, divulgatore di spiritualità.

Ore 18.30 – 19.30 cooking show “Aperitivo spontaneo” con Annalisa Malerba, imprenditrice agricola, chef esperta di fitoalimurgia, autrice di libri e traduttrice.

Ore 21.00 conferenza “LA TRANSIZIONE VEGANA INSIEME E PER TUTTI: per il rugby, per la performance, per la salute e come scelta di vita, passando per la cucina vegana: una garanzia di benessere mentale e fisico” con Mirco Bergamasco, superstar del rugby italiano, giocatore di serie A e della nazionale Italiana, e sua moglie Ati.


 DOMENICA 13 MAGGIO 2018

Ore 11.00 – 12.00 conferenza “La dieta vegana in età pediatrica” con il Dott. Mario Berveglieri, Medico Specialista in Pediatria e Scienze dell'Alimentazione.

Ore 12.00 – 13.00 cooking show "autoproduzione di formaggi vegan" a cura di Davide Falcioni, vegan chef, fondatore de “La Ronda del piacere – Creazioni in cucina”.

Ore 14.00 – 15.00 conferenza “Alimentazione energetica-vibrazionale, le vibrazioni superiori degli alimenti vegetali per il benessere di tutti i corpi” con Valentina Benatti, Naturopata in formazione, Ayurveda Food Trainer e Operatrice Reiki.

Ore 15.00 – 16.00 cooking show "Muffins  cacao e lamponi con glassa" con Maria Luisa Lucherini di Lu.ga Srls, la prima scuola italiana di pasticceria vegana online.

Ore 16.00 – 17.00 conferenza “Mangiare o nutrirsi? Come orientarsi tra mille strampalate affermazioni, falsi miti e corbellerie varie sui cibi” con Mirna Visentini, Dietista raw vegan Practicioner P.N.L., ideatrice M.D.V. (Metodo Digestivo Veloce) e autrice del libro "La Dieta Comica" (Stampa Alternativa).

Ore 17.00 – 18.00 conferenza "Scelte alimentari e gestione delle emozioni come opportunità di crescita personale" con Riccardo Bonora, Nutritional & Sport Coach, titolare del centro di salute naturale "Il Giardino di Riel".

Ore 18.00 – 19.00  cooking show “Dolci vegan, 0% sofferenza 100% bontà”, con la Veg chef Giada, delGiada home veg restaurant”.


 

 www.animaldefenders.it.

 info@animaldefenders.it.